Italienisch kochen mit leckeren italienischen Gewürzen und italienischen Kräutern – was gibt es Besseres? Wir holen Italien zu dir nach Hause und verwandeln deine Küche in eine italienische cucina.
Bei culinarico findest du u.a. mehr als 30 typisch italienische Gewürze wie Bärlauch, Oregano, Basilikum, Thymian, Zitronensalz, Knoblauchgranulat und Knoblauchpulver, Knoblauchflocken,Tomatenflocken, italienische Kräuter, Tellicherry Pfeffer, schwarzer Urwaldpfeffer, scharfes Paprikapulver, italienisches Meersalz, scharfe Chiliflocken und vieles mehr. Ciao Bella / Ciao Bello! Mit unseren italienischen Gewürzen kochst du genauso gut, wie eine richtige italienische Köchin. Die leckersten und besten italienischen bio Gewürze kannst du hier online kaufen. Wenn du auf der Suche nach italienischen Gewürzmischungen bist, wirst du in der Gewürzmanufaktur aus Karlsruhe fündig. Wir stellen dir hier unsere italienischen Gewürzmischungen vor, die deinen italienischen Rezepten die gewünschte „Amore“ schenken.
Bei culinarico findest du für Italien-Fans und italienischen Kochfreaks auch richtig tolle und einzigartige Geschenkboxen. Du kannst dir entweder deine eigene italienische Gewürzbox mit deinen Lieblingsgewürzen zusammenstellen – wir haben große Bewürzboxen oder kleine Geschenkboxen im Angebot. Oder du kaufst eine der beiden fertig bestückte italienische Geschenkboxen. Unsere italienischen Gewürze und die italienischen Kräuter schmecken einfach jedem, da es die beliebteste Küche der Deutschen ist. Mit den italienischen Gewürzgeschenkboxen triffst du garantiert jeden Geschmack.
Um die Frage richtig zu beantworten, habe ich meine beste Freundin Valentina gefragt, die Italienerin ist. Sie meint die italienische Küche achtet immer auf frische, erlesene und saisonale Zutaten, die in Gemüse-Shops oder von Obsthändlern oder auch auf dem Wochenmarkt frisch eingekauft werden. Auch Meeresfrüchte und Fisch sind in der italienischen Küche heiß begehrt. Ohne Olivenöl geht bei den Italienern nichts. Die mediterrane italienische Küche ist einfach superlecker und verwendet auch sehr viele Gewürze von hoher Qualität. Viele Gewürze wie z.B. Basilikum hat jedoch jeder richtiger Italiener in seinem Garten. Ein weiterer Geheimtipp ist scharfes Paprikapulver – das darf auch niemals in der italienischen Küche ausgehen.
Die typischen italienischen Kräuter, die in keiner Küche fehlen dürfen sind:
In der italienischen Küche kannst du alle deine Lieblingskräuter miteinander kombinieren. Und welche Kräuter passen nicht zusammen? Es gibt keine Kombination an italienischen Kräutern, die nicht zusammenpassen. Probiere es einfach aus. Deiner Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.
Italienische Vorspeisen nennt man „Antipasti“ oder Primi piatti. Sie werden traditionell (kalt oder warm) vor dem Hauptgang serviert.
Ein paar Beispiele für italienische Antipasti in der italienischen Küche sind z.B.:
Typische Gerichte für die italienische Küche sind definitiv die Pasta, Pizza, Gelato (=Eis), Tomate Mozzarella oder die Bruschetta. Typische Gewürze für die italienische Küche sind Oregano, Zitronensalz, Basilikum, und Knoblauch – egal ob Knoblauchpulver, Knoblauchgranulat, Knoblauchflocken oder schwarzer fermentierte Bio Knoblauch oder Italienische Kräuter, Thymian oder Rosmarin. Typische weitere Merkmale für die italienische Küche sind die mediterranen Aromen, der intensive Geschmack und die frischen Zutaten. Die Italiener kaufen auf dem Wochenmarkt ihre Zutaten immer frisch für die Woche ein und verarbeiten sie zu den unterschiedlichsten Gerichten. Auch Meeresfrüchte wie Fisch oder Garnelen und Fleisch gehört in die authentische italienische Küche.
No Go 1: Spaghetti Carbonara mit Sahne! Der italienische Koch würde sich im Grab rumdrehen. In die richtige italienische Carbonara kommt keine Sahne rein, sondern lediglich Eigelb, Pecorino, Nudelwasser, schwarzer Pfeffer, Knoblauch und etwas Olivenöl.
No Go 2: Die Pasta ist nicht al dente! „Al dente“ bedeutet auf italienisch „für den Zahn“. Die Pasta soll also eine gewisse Bissfestigkeit haben – nicht zu weich und nicht zu hart sein. Nach ca. 7 Minuten ist die Pasta al dente und für den italienischen Koch perfecto.
No Go 3: Käse auf Fisch! Ein richtiger Italiener würde niemals Käse auf seinen Fisch streuen. Italienischer Fisch wird nur mit Zitronensalz oder mit Fischgewürz gewürzt. Auch wenn alles, was mit Käse überbacken wird, unser Herz höher schlagen lässt, in der italienischen Küche wird das Fischlein leider nicht mit Käse bestreut.
Ein richtiger Italiener würde sagen, dass nur Oregano auf eine klassische italienische Pizza kommt. Wir haben aber viele italienischen Gewürze und italienischen Gewürzmischungen in unserem Sortiment, die deine Pizza aufpeppen:
Typische Gerichte für die italienische Küche sind definitiv die Pasta, Pizza, Gelato (=Eis), Tomate Mozzarella oder die Bruschetta. Typische Gewürze für die italienische Küche sind z.B. Oregano, Zitronensalz, Basilikum und Knoblauch. Typische weitere Merkmale für die italienische Küche sind die mediterranen Aromen, der intensive Geschmack und die frischen Zutaten. Die Italiener kaufen auf dem Wochenmarkt ihre Zutaten immer frisch für die Woche ein und verarbeiten sie zu den unterschiedlichsten Gerichten. Auch Meeresfrüchte wie Fisch oder Garnelen und Fleisch gehört in die authentische italienische Küche. Für frischen italienischen Fisch empfehlen wir unser Fischgewürz.
Die Italiener mögen es bei ihren Desserts eher klassisch. Hier findet man meistens Vanille. Ausgefallenere Gewürze oder Zucker wie Tonkabohne oder Kokosblütenzucker findet man hier sehr selten. In einem Tiramisu oder in einer Panna Cotta oder Eis verwenden die Italiener nur die Bourbon Vanilleschoten und frisches Obst.
Frische Gartenkräuter kannst du am Ende der Garzeit in dein Essen geben. Unsere getrockneten italienischen bio Kräuter kannst du in der Mitte der Kochzeit in deine Speisen geben, da sie etwas länger brauchen, um ihren vollen Geschmack zu entfalten.
Die Kräutermischung „Italienische Kräuter“ von culinarico sind bio und glutenfrei wie alle unsere Gewürze und Gewürzmischungen. In unseren italienischen Kräutern sind nur bio Oregano, bio Basilikum, bio Thymian und bio Rosmarin enthalten. Jedoch können andere Gewürzhersteller Gluten (wie z.B. Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Grünkern oder Kamut) in ihren Gewürzen verwenden, um die Gewürze zu strecken und dadurch mehr Gewinn zu erwirtschaften. Pass daher auf beim Gewürzkauf und lese dir die Inhaltsangaben genau durch.
Die Kräuter der Provence Gewürzmischung ist eine französische Gewürzmischung für alle französischen Gerichte. Die Italienischen Kräuter sind italienisch angehaucht und schmecken lecker zu allen italienischen Rezepten. Die Basiskräuter von beiden Gewürzmischungen sind ähnlich – beide Kräutermischungen enthalten Oregano Thymian, Rosmarin und Basilikum. Die Kräuter der Provence enthalten zusätzlich noch Estragon, Bohnenkraut und Lavendelblüten.
In der italienischen Küche wird häufig mit schwarzem Pfeffer wie der Tellicherry Pfeffer oder mit dem schwarzen Urwaldpfeffer gewürzt. Pfeffer ist in der italienischen Küche sehr wichtig und steht hier auf jedem Tisch. Eine italienische Pfefferpflanze gibt es jedoch nicht, da die Pfefferpflanze leider nicht in Italien wächst.
Ja! Unser Italienisches Gewürz, der Italien Allrounder ist DIE italienische Gewürzmischung schlechthin! Unsere italienische Allrounder Gewürzmischung peppt alle deine italienischen Lieblingsrezepte auf und ist super geeignet für kleine Küchen oder für dein Wohnmobil.
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