Gulaschsuppe
Zutaten - für 1 Portion Gulaschsuppe brauchst du:
- 80g Rindergulasch
- 1 kleine Zwiebel oder 1TL Zwiebelgranulat
- 1 kleine Knoblauchzehe oder 1TL Knoblauchgranulat
- 25ml Rotwein
- 1TL Salz und Pfeffermix
- 1TL Paprikapulver edelsüß
- 1EL Tomatenmark
- 100g Kidneybohnen
- 1 TL Gulaschgewürz
- 1 kleine Kartoffel
- 1 kleine Möhre
- ½ Paprika
So geht’s: Kartoffel, Paprika und Möhre in Stücke schneiden und etwas in der Pfanne mit den Zwiebeln, dem Tomatenmark und dem Knoblauch anbraten. Das Rindergulasch in einer separaten Pfanne anbraten und dann mit dem Gemüse in einen Kochtopf geben. Anschließend den Kochtopf mit 500ml Wasser und Rotwein auffüllen. Dann mit Gulaschgewürz, Salz+Pfeffermix würzen, die Kidneybohnen dazugeben und ca. 90 Minuten köcheln lassen. Je länger desto besser :). Fertig ist die leckerste feurige Gulaschsuppe. Wer es scharf mag, kann sie noch mit unseren Chilis würzen.
Hinterlasse einen Kommentar