Gulaschsuppe

Zutaten - für 1 Portion Gulaschsuppe brauchst du:

So geht’s: Kartoffel, Paprika und Möhre in Stücke schneiden und etwas in der Pfanne mit den Zwiebeln, dem Tomatenmark und dem Knoblauch anbraten. Das Rindergulasch in einer separaten Pfanne anbraten und dann mit dem Gemüse in einen Kochtopf geben. Anschließend den Kochtopf mit 500ml Wasser und Rotwein auffüllen. Dann mit Gulaschgewürz, Salz+Pfeffermix würzen, die Kidneybohnen dazugeben und ca. 90 Minuten köcheln lassen. Je länger desto besser :). Fertig ist die leckerste feurige Gulaschsuppe. Wer es scharf mag, kann sie noch mit unseren Chilis würzen.


Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.